Тили-тили тесто, жених и невеста!

"Мой принц!

 

Все началось задолго до нашей встречи, все началось с моей семьи. Я могу с уверенностью сказать, что молитва родителей и их слова имеют влияние на всю жизнь. Я помню, в детстве, мама говорила о моем будущем, а особенно о любви, о маленьком принце. Который растет где-то рядышком и мы встретимся с ним.

В основе этих слов было одно главное, терпение. "Нужно научится доверять Богу и верить, что все происходит в свое время".

 

Мы с Димой познакомились в 15 лет в общей компании. Наши отношения строились постепенно, перерастая из уважения в крепкую любовь.

Когда прошло время, мы узнали, что росли бок о бок в яслях. И мы встретились снова, когда были к этому готовы. Дима мне сделал первое предложение в 15 лет и оно было очень ясным. Мой выбор был или мы встречаемся один раз и навсегда или даже не начинаем отношения. Сначала это было смешно и очень мило. Сейчас я понимаю, что это решение было отправной точкой в наше будущее. Я могу точно сказать - я дождалась моего принца.

P.S. Мини-история нашего первого фото.

Это произошло у Димы дома, что самое интересное, мы в тот день чуть ли не поссорились. Я поверить не могла, что Дима способен забрать у меня из дома мою же фотографию, как бы мило это не казалось. Я спросила у него, что делает моя фотография из детского садика у него дома? Вы бы видели его глаза. 

 

"Держа друг друга за руку! 

Люди, которые с нами знакомы, знают, что мы всегда и везде вместе. Дима стал не просто моим парнем, он мой лучший друг. Мы поняли, что просто встречаться не интересно, мы хотели развиваться и учиться. Поэтому пришло решение начать работать. 

Первый наш опыт был в 15 лет Это был продюсерский центр по организации мероприятий. План был научиться организовывать мероприятия и себя. Работали мы бесплатно и набирались опыта. Когда нам исполнилось 17 лет, мы впервые с Димой стали ответственными за мероприятие в гостинице «Рига» на 400 человек. Было все настолько внезапно, что мы сначала смеялись, думая, что это шутка. Ведь нас поставили перед фактом в тот же день, в который проходил сам праздник. Это испытание мы прошли с успехом, за что и были вознаграждены. После такого опыта многое стало понятно. 

Для нас было важно научиться работать вместе, быть командой.

Следующим нашим этапом в развитии стала учеба продвижения, и мой брат предложил начать  администрировать музыкальные группы. Было очень сложно, ведь в 18 лет многие люди всерьез не воспринимают молодых и приходилось пробиваться. Одновременно с этим Дима закончил 12 класс и поступил в университет без всякой цели. Это был для меня вызов, и мы решили найти эту цель. Ведь просто учеба не приносит никакого удовольствия. Я видела Диму, который затухал, ведь человеку нужна цель. 

Прошло время, и в 19 лет моя мама предложила познакомить нас с хозяином одной гостиницы и пойти на бесплатную практику по той профессии, которую выбрал Дима. Мы согласились и, придя на собеседование, описали свое желание учиться. Первый ответ - места нет, даже для бесплатной практики. Но нам обещали перезвонить, как только что-то появится. Мы получили звонок через 15 минут после встречи. 

Предложение было коротким и ясным - если мы хотим практику, то можем взять незапущенное кафе, которое пустует уже не первый год и придумать идею для реализации. Но нас предупредили, что мы не единственные и хозяин будет выбирать лучшего кандидата. Дима сказал одно слово - ДА! 

Положив трубку, он сказал мне, что «у нас по-моему будет кафе». У меня сердце так никогда не билось, как в тот день. Ведь учился Дима не на повара или ресторатора. Он экономист. 

Нам дали сначала месяц на идею, организацию, план и изучение. После того, как мы позвонили и сказали, что за месяц мы не успеем, ведь мы ничего не знаем, нам щедро добавили еще один месяц. И знаете что? Легче не стало. Эти два месяца мы не забудем. Ух.. я могу точно сказать, что это стоило того, что мы имеем сейчас. Чтобы расслабиться мы с Димой начинали танцевать вместе, и это так сближало нас и давало еще больше любви. Мы много молились за это дело и хотели полностью довериться Богу. После этого решения мы сразу получили ответ. 

В 20 лет мы открыли свое кафе, и через год появилось второе дело. 

Наша радость была безгранична. Бог любит нас, и он явно с юмором подошел к нашему будущему. Сейчас у нас открыто прекрасное кафе Lauvas P.K.  Это блинная для друзей. Открытая кухня, как и мы открыты для общения. Каждый, кто приходит к нам, должен знать, что большинство блюд мы готовим с нуля, и по-этому приходиться ждать. А во время ожидания можно насладиться играми или общением. В Lauvas P.K мы хотим, чтобы вы отдыхали с семьей или друзьями, и чтобы это время Вам запомнилось. 

 

Второму нашему делу мы дали имя MiLu Kitchen, наша сладкая любовь. Появилась Milu, соединив нас, когда Дима сделал мне предложение. От того и название MiLu Kitchen  (Минин и Лукьянова). Наша кондитерская, в которой мы проводим мастер-классы и накрываем сладкие столы. 

За три года мы повзрослели и влюбились в наше дело.  Мы знакомимся с огромным количеством людей и проводим незабываемые праздники. 

Мы счастливы и хотим этим счастьем делиться."

Посмотреть все фотографии